Как делать сыр?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «В последнее время, многие люди стараются обезопасить себя от вредных веществ, содержащихся в продуктах, и делают многие блюда дома.
«
» «Как делать сыр? Это очень увлекательный процесс. Вкус сыра вы можете делать для каждого разный, используя различные добавки. Самым простым в приготовлении дома, является творожный сыр. Его добавляют в салаты, подают к завтраку, или используют как начинку в пироги. Вам понадобится 3 литра молока, 150 мл простокваши, пару столовых ложек обычного сливочного масла, соль и специи по вашему вкусу.
» «Сначала приготовьте творог. На водяной бане пастеризуйте молоко минут пять, после этого добавьте простоквашу и заверните на 6- 8 часов в теплое махровое полотенце или одеяло. После, проверьте готовность сгустка. Отломите ложкой немного и если его излом ровный, и с блестящей поверхностью, то можно начинать действия к створаживанию. Молочную массу необходимо поместить в посуду и поставить на водяную баню. После того, как сгусток равномерно прогреется, необходимо сделать несколько проколов.
» «После того как температура у сгустка достигнет сорока градусов, подождите ещё 3 минуты. На льняную салфетку постелите дуршлаг. В него переложите для отделения сыворотки полученную массу. Посолите готовый творог. И полученную массу пропустите через мясорубку пору раз с довольно мелкой решеткой. После добавьте сливочное масло. Теперь тщательно перемешайте. Положите гнет и через 8 часов можно есть.