Как делать рыбные котлеты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » Мясо камбалы считается одним из самых полезных, в нем содержится очень много полезных веществ, в особенности она очень богата содержанием в ней йода.» Дефицит которого может сильно повлиять на наше здоровье. Именно поэтому не стоит вычеркивать эту рыбу из своего рациона, я предлагаю делать рыбные котлеты именно из нее.
«
1.»»»»»»»»»»» Положите мытую камбалу перед собой, отрежьте у нее голову, а также уберите все внутренности. Проще всего это сделать, перевернув камбалу наверх светлой стороной.
2.»»»»»»»»»»» Снова моем тушку рыбы. Берем специальные ножницы и отрезаем плавники, захватывая небольшую часть бескостной мякоти.
3.»»»»»»»»»»» Дальше нужно снять с рыбы шкурку (если конечно того требует выбранный вами рецепт приготовления). Проще всего шкурка снимается с замороженной камбалы. Если же камбала уже разморожена, то будьте очень аккуратны. Снимайте шкурку, поддевая ее по всей ширине и с усилием стягивая в противоположную сторону от разреза.
4. » » » » «» Теперь вы сможете отделить от костей филе рыбы. Но это не обязательно делать, если того не требует рецепт. Камбалу можно просто посолить, сделав несколько надрезов на ней и на 30 минут оставить.