Как делать рыбные котлеты?

Как делать рыбные котлеты?

  1. Надежда говорит:

    » » Мясо камбалы считается одним из самых полезных, в нем содержится очень много полезных веществ, в особенности она очень богата содержанием в ней йода.» Дефицит которого может сильно повлиять на наше здоровье. Именно поэтому не стоит вычеркивать эту рыбу из своего рациона, я предлагаю делать рыбные котлеты именно из нее.

    1«

    1.»»»»»»»»»»» Положите мытую камбалу перед собой, отрежьте у нее голову, а также уберите все внутренности. Проще всего это сделать, перевернув камбалу наверх светлой стороной.

    2.»»»»»»»»»»» Снова моем тушку рыбы. Берем специальные ножницы и отрезаем плавники, захватывая небольшую часть бескостной мякоти.

    3.»»»»»»»»»»» Дальше нужно снять с рыбы шкурку (если конечно того требует выбранный вами рецепт приготовления). Проще всего шкурка снимается с замороженной камбалы. Если же камбала уже разморожена, то будьте очень аккуратны. Снимайте шкурку, поддевая ее по всей ширине и с усилием стягивая в противоположную сторону от разреза.

    4. » » » » «» Теперь вы сможете отделить от костей филе рыбы. Но это не обязательно делать, если того не требует рецепт. Камбалу можно просто посолить, сделав несколько надрезов на ней и на 30 минут оставить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: