Как делать птичье молоко?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы делать птичье молоко, нужно взять на 8 порций пирожных: 6 яиц, три четверти «стакана муки, 100 г сливочного масла, три четверти стакана кипяченой холодной воды, 1пол чайной ложки соды, 2,25ст.стахара, 1,25 ст.л. желатина, 1,25 ч.л. лимонной кислоты.
Для приготовления глазури. Которой будет поливаться торт, нужно взять по 1ст.л. сахара, молока, кофе или» какао и «25 г сливочного масла.
В качестве ароматизатора используется ванилин, фруктовые сиропы, коньяк, варенье . Всего по 1mdash;2 ч.ложки.
Чтобы начать делать птичье молоко, нужно заранее развести водой желатин и оставить его набухать на 2 часа. Далее отделить желтки от белков в разные емкости и поставить охлаждаться в холодильник. Затем смешать желтки с половиной стакана сахара, содой, погашенной уксусом, маслом; добавить муку и замесить однородное тесто.
Весь объем теста нужно разделить на четыре части. Из каждой нужно раскатать корж и выпекать его «в духовке 3 мин.
Раствор желатина размешать, добавить лимонную кислоту и разделить его на три «порции. В каждую добавить «по одному виду ароматизатора. «
Взбить белки с 2 ст. сахара и полученную массу разделить на 3 части, каждую из которых нужно соединить с желатиновым раствором. Затем все три емкости нужно поставить в холодильник»жо получения»желе.
Далее готовим глазурь, нагреваем ее на огне. «
Первый корж намазываем «желе с ванилином, сверху второй корж, желе с коньяком, третий корж, желе с сиропом. Четвертый корж поливается глазурью.
Чтобы делать птичье молоко, нужно взять на 8 порций пирожных: 6 яиц, три четверти «стакана муки, 100 г сливочного масла, три четверти стакана кипяченой холодной воды, 1пол чайной ложки соды, 2,25ст.стахара, 1,25 ст.л. желатина, 1,25 ч.л. лимонной кислоты.
Для приготовления глазури. Которой будет поливаться торт, нужно взять по 1ст.л. сахара, молока, кофе или» какао и «25 г сливочного масла.
В качестве ароматизатора используется ванилин, фруктовые сиропы, коньяк, варенье . Всего по 1mdash;2 ч.ложки.
Чтобы начать делать птичье молоко, нужно заранее развести водой желатин и оставить его набухать на 2 часа. Далее отделить желтки от белков в разные емкости и поставить охлаждаться в холодильник. Затем смешать желтки с половиной стакана сахара, содой, погашенной уксусом, маслом; добавить муку и замесить однородное тесто.
Весь объем теста нужно разделить на четыре части. Из каждой нужно раскатать корж и выпекать его «в духовке 3 мин.
Раствор желатина размешать, добавить лимонную кислоту и разделить его на три «порции. В каждую добавить «по одному виду ароматизатора. «
Взбить белки с 2 ст. сахара и полученную массу разделить на 3 части, каждую из которых нужно соединить с желатиновым раствором. Затем все три емкости нужно поставить в холодильник»жо получения»желе.
Далее готовим глазурь, нагреваем ее на огне. «
Первый корж намазываем «желе с ванилином, сверху второй корж, желе с коньяком, третий корж, желе с сиропом. Четвертый корж поливается глазурью.