Как делать пирог?

Как делать пирог?

  1. Надежда говорит:

    » «Перед тем как приступить к изготовлению пирога, стоит определиться с его начинкой, тестом, которое вы будете делать для пирога, вооружиться всеми нужными вам продуктами и предметами и начинать творить. Да, приготовление пирога невозможно без фантазии.

    1«

    » «Как делать пирог? В основном для пирога используют дрожжевое тесто, которое готовят из муки, дрожжей, яиц, маргарина, молока, сахара и соли. Помните, тесту стоит дать настояться, подойти. Обычно этот процесс занимает часа 2-3 как минимум. Поэтому тесто для пирога всегда стоит приготовить заранее.

    Когда ваше тесто готово, то можно приступить к самому пирогу.

    » «Берем тесто,» делим его на две части для верха и низа пирога. Нижняя часть пирога должна быть больше, ее раскатываем первой и выкладываем на смазанный маргарином противень. Сверху теста выкладываем выбранную вами начинку (она может быть рыбной, мясной, овощной или сладкой). Когда начинка выложена, ее сверху накрываем вторым слоем теста. Верх обмазываем взбитым яйцом, а в середине пирога делаем сквозную дырку, а то наш пирог во время запекания может треснуть.

    » «Помещаем противень в разогретую духовку и выпекаем пирог минут 40. Когда ваш пирог покроется румяной корочкой, он готов. Достаем из духовки.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: