Как делать печеночный торт?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Печеночный торт выглядит очень красиво на столе. Готовится довольно просто и оригинально. Как же делать печеночный торт?
» «Торт делается из коржей-блинов, которые готовим из печени. Печень может быть говяжьей или куриной. Пропускаем через мясорубку или блендер1 кг печени и 1 луковицу. В полученную массу добавляем плавленый сырок, яйцо (по 1 штуке), майонез (2 столовые ложки) и соль. Все перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно получиться не густым, чтобы его можно было выливать на сковороду, а не накладывать. Теперь выпекаем блины. Запомните, нужно оставить немного теста для того, чтобы смазать весь торт в самом конце.
«
» «Теперь надо приготовить фарш. Для него нам понадобятся морковь и лук, их трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Туда же трем вареные яйца и сыр. Смазываем все майонезом, солим и перчим.
» «В конце собираем наш торт. Берем блин и намазываем его фаршем, сверху блин и снова фарш. И так, пока блины и фарш не кончатся. Верхний блин обмазываем майонезом. Когда торт будет готов, его бока стоит смазать тестом, который мы оставили от выпекания блинов. И ставим выпекать в духовку на 15 минут.
» «Многие торт не выпекают, а просто охлаждают в холодильнике, чтобы он настоялся. Тогда обмазывать его по бокам не надо. И начинка может быть разной.»