Как делать печеночный торт?

Как делать печеночный торт?

  1. Надежда говорит:

    » «Печеночный торт выглядит очень красиво на столе. Готовится довольно просто и оригинально. Как же делать печеночный торт?

    » «Торт делается из коржей-блинов, которые готовим из печени. Печень может быть говяжьей или куриной. Пропускаем через мясорубку или блендер1 кг печени и 1 луковицу. В полученную массу добавляем плавленый сырок, яйцо (по 1 штуке), майонез (2 столовые ложки) и соль. Все перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно получиться не густым, чтобы его можно было выливать на сковороду, а не накладывать. Теперь выпекаем блины. Запомните, нужно оставить немного теста для того, чтобы смазать весь торт в самом конце.

    1«

    » «Теперь надо приготовить фарш. Для него нам понадобятся морковь и лук, их трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Туда же трем вареные яйца и сыр. Смазываем все майонезом, солим и перчим.

    » «В конце собираем наш торт. Берем блин и намазываем его фаршем, сверху блин и снова фарш. И так, пока блины и фарш не кончатся. Верхний блин обмазываем майонезом. Когда торт будет готов, его бока стоит смазать тестом, который мы оставили от выпекания блинов. И ставим выпекать в духовку на 15 минут.

    » «Многие торт не выпекают, а просто охлаждают в холодильнике, чтобы он настоялся. Тогда обмазывать его по бокам не надо. И начинка может быть разной.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: