Как делать овсяное печенье?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — знакомое с детства, любимое всеми лакомство. Всем знаком вкус этого вкусного и полезного печенья. Овсяное печенье со стаканом молока вполне может заменить полноценный завтрак. В овсяных хлопьях, из которых готовят это печенье, содержится огромное количество витаминов и полезных веществ.»
«Можно ли самим испечь овсяное печенье? Да, можно! Испечь такое печенье сможет даже начинающий.
» » » » » » » » » » » » » РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ»
«Растерите сливочное масло с сахаром. Перемешивая, поочередно добавьте яйца, затем — хлопья. В последнюю очередь добавьте разрыхлитель и муку. Тщательно перемешайте и замесите крутое тесто.
«Накройте миску с тестом пленкой и поставьте в холодильник на час. Это нужно для того, чтобы хлопья разбухли и стали мягче.
«Смажьте противень маслом, и поверх застелите бумагу для выпечки.
«Из теста отрывайте небольшие куски, и, смочив руки водой, формируйте небольшие лепешки.
«Выкладывайте на противень на некотором расстоянии друг от друга.
«Выпекать в течение 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
«Печенье готово!
«Можно разнообразить овсяное печенье и улучшить его вкус, добавив в состав, например, изюм, орехи, кокосовую стружку, цукаты, бананы, сухофрукты или крошки шоколада. Фантазируйте, экспериментируйте и творите! «
«