Как делать квашенную капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Квашеная капуста хорошая закуска. Квашеная капуста хорошо придает пикантность столу в зимний период. Для того что бы делать квашеную капусту нужно подготовить все ингредиенты. Капусту для закваски нужно брать позднюю, ранняя капуста не подходит.
Для начала нужно взять капусту, снять с нее верхние листы. Затем мелко нашинковать. После вымыть и очистить морковь. После натереть на мелкую терку. После все кладем в большую миску, и хорошо вымешивая. При этом немного приминаем.