Как делать красную икру?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как делать красную икру в домашних условиях надобно приобрети желе, чуть чуть ванилина, сахар, стакан воды, краситель пищевой красного цвета, и масло растительное. В неглубокую емкость наливается масло, и помещаются она в морозилку. Далее надобно смешать желе, ванилин и сахар и разбавит их водой, и все перемешать.
«
Емкость с содержимым нагревается до кипячения, и кипятить смесь надобно одну- две минуты. Смесь надобно немного остудить и добавить в нее краситель, готовую смесь набирают шприц кулинарный. Масло достается из морозильной камеры, и в него капается смесь из шприца, смесь, капая в масло, остужается и превращается в маленькие шарики, напоминающие настоящую красную икру.
«» Если есть настоящая несоленая икра, ее посолить дома легко. На один килограмм икры надобно взять соли (не йодированной ) сто грамм, воды два литра. Икру осторожно надобно отделить от пленок. Если икра зрелая, ее надобно залить кипятком, пленки при этом пленки сереют и их легко различить и отделить от икры. Воду надобно нагреть до кипения и растворить в ней соль. После кипячения воду остужают до 70 ndash; 60 градусов, и в нее складывается икра. Икру держат в рассоле от часа до нескольких часов. После рассол вместе с икрой выливают на марлю, и подвешивают ее дабы стекла лишняя жидкость. Красная икра готова к употреблению.
«