Как делать гренки?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Делать гренки очень просто. Для этого нам нужно взять хлеб. Форму хлеба для приготовления гренок лучше выбрать квадратную. Что бы сделать гренки, нужно разогреть сковородку, добавить туда сливочного масла и обжарить с обеих сторон.
«
Делать гренки очень просто. Для этого нам нужно взять хлеб. Форму хлеба для приготовления гренок лучше выбрать квадратную. Что бы сделать гренки, нужно разогреть сковородку, добавить туда сливочного масла и обжарить с обеих сторон.
«
Гренки — это кусочки хлеба,которые поджариваются на сковородке или в микроволновке,чтобы они получились хрустящие. Их можно готовить с добавлением различных продуктов, и делать как сладкие так и соленые. Можно готовить с чесноком, с овощами, с сыром, рыбой, мясом, с различным видом варенья, с медом.
1.Чтобы приготовить сладкие гренки, перед жареньем их можно смочить в желтке, на верх положить фрукты, залить это взбитым белком, и поставить в духовку запекаться.
2. обжарить хлеб, на верх выдавить творожную массу с перетертой клубникой, «или украсить целой клубникой, кто как любит, а можно с творожной массой еще поставить в духовку для запекания.
3. Обжариваем хлеб, отдельно обжариваем баклажаны. Берем сыр натираем его на терке, добавляем чеснок, вымешиваем с майонезом. Потом все соединяем, на хлеб намазываем сырную массу, кладем баклажан, украшаем зеленью. Очень вкусно.
4. Гренки обжариваем с яйцом, и намазанным арахисовым маслом, кладем банан, или абрикос, любой фрукт, и накрываем это другим хлебом. Затем этот двойной бутерброд обмакивается в яйцо, и обжаривается.
5. Хлеб обмакнуть в воде, налить немного мало шпрот или сардины, и обжарить на сковородке, затем можно положить сами шпроты и сардину.
6. Гренки использовать для горохового супа, для этого хлеб порезать на кубики, и в микроволновку подсушивать.