Как делать гренки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать гренки очень просто. Для этого нам нужно взять хлеб. Форму хлеба для приготовления гренок лучше выбрать квадратную. Что бы сделать гренки, нужно разогреть сковородку, добавить туда сливочного масла и обжарить с обеих сторон.
«
Делать гренки очень просто. Для этого нам нужно взять хлеб. Форму хлеба для приготовления гренок лучше выбрать квадратную. Что бы сделать гренки, нужно разогреть сковородку, добавить туда сливочного масла и обжарить с обеих сторон.
«
Гренки — это кусочки хлеба,которые поджариваются на сковородке или в микроволновке,чтобы они получились хрустящие. Их можно готовить с добавлением различных продуктов, и делать как сладкие так и соленые. Можно готовить с чесноком, с овощами, с сыром, рыбой, мясом, с различным видом варенья, с медом.
1.Чтобы приготовить сладкие гренки, перед жареньем их можно смочить в желтке, на верх положить фрукты, залить это взбитым белком, и поставить в духовку запекаться.
2. обжарить хлеб, на верх выдавить творожную массу с перетертой клубникой, «или украсить целой клубникой, кто как любит, а можно с творожной массой еще поставить в духовку для запекания.
3. Обжариваем хлеб, отдельно обжариваем баклажаны. Берем сыр натираем его на терке, добавляем чеснок, вымешиваем с майонезом. Потом все соединяем, на хлеб намазываем сырную массу, кладем баклажан, украшаем зеленью. Очень вкусно.
4. Гренки обжариваем с яйцом, и намазанным арахисовым маслом, кладем банан, или абрикос, любой фрукт, и накрываем это другим хлебом. Затем этот двойной бутерброд обмакивается в яйцо, и обжаривается.
5. Хлеб обмакнуть в воде, налить немного мало шпрот или сардины, и обжарить на сковородке, затем можно положить сами шпроты и сардину.
6. Гренки использовать для горохового супа, для этого хлеб порезать на кубики, и в микроволновку подсушивать.