Как делать драники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Драники или картофельные оладьи являются блюдом белорусской кухни. Хороши они как на завтрак, так на обед и на ужин. В набор продуктов не входит ничего экзотического, да и по объему он небольшой. Все с легкостью купите в одном магазине рядом с домом. Как и блины, каждый человек готовит это блюдо по-разному. Рецептов множество, цель одна — сытно и вкусно поесть.
Итак, в состав данного рецепта входит шесть картофелин, лучше по моложе, одно яйцо, две столовые ложки муки, один репчатый лучок, соль и перец по вашему вкусу и растительное масло для самой жарки.
Рецепт ndash; как делать драники:
— Картофель тщательно вымойте под водой, очистите, еще раз промойте и натрите на мелкой терке. Сок не сливайте. Тереть лучше в среднем тазу.
— Очистите лук и также как и картофель натрите на мелкой терке.
— Объедините картофель и лук, тщательно перемешайте.
— Добавьте яйцо, две столовые ложки муки, соли, перца и снова хорошо перемешайте до однородности.
Вот мы и получили наш картофельный фарш.
— На сковороде разогрейте растительное масло и выкладывайте картофельный фарш большой ложкой в форме небольших лепешек.
— Обжаривайте лепешки с каждой стороны приблизительно от двух до трех минут до образования необходимой вашему вкусу корочки.
— Затем убавьте огонь, накройте крышкой и доводите до готовности еще приблизительно от трёх до четырех минут.
Подавайте к столу лучше горячими, предварительно полив сметаной.