Как делать домашнее вино?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Как делать домашнее вино? Если у вас во дворе растет виноград, и вы не знаете что с ним делать, то научитесь готовить домашнее виноградное вино. Процесс этот не такой уж и сложный, а пользы и удовольствия от вина вы получите много. Настоящее домашнее виноградное вино очень полезно для здоровья и при правильном употреблении лечит» болезни.
«» Итак, как же делать домашнее вино? Для начала нужно, конечно же, собрать виноград. Делать это надо, когда урожай полностью созревший, а на улице сухо.» Все ягодки срываем , при этом выбирая порченные и зеленые, и складываем в металлическую миску. Ни в коем случае не мойте виноград, так как на нем образовалось много полезных веществ для брожения.» Потом надо раздавить все ягоды. Можно делать это даже руками. На поверхности должно появиться много сока. Его нужно процедить любым удобным для вас способом, а потом разлить в стеклянные банки для их дальнейшего брожения.» Разливая сок, не забывайте оставлять в банках пустое место для брожения. Если виноград сам по себе не достаточно сладкий, можете добавить нужное количество сахара, при этом предварительно разбавив его в небольшом количестве сока.
«» Следующий шаг самый ответственный ndash; бутылки должны быть закрыты герметично. Затем их нужно поставить в холодное место на 2-3 месяца.