Как делать бисквит?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Наверняка каждый из нас любит полакомиться вкусным десертом? Многие хозяйки часто задаются вопросами о том, насколько сложно готовить бисквитное тесто в домашних условиях. Конечно, делать бисквит дело не из легких, потому как потребуют к себе особого внимания и терпения со стороны хозяйки, но в тоже время это достаточно простой и занимательный процесс. Для того, чтобы у нас получилось отличное и воздушное бисквитное тесто, нам, конечно же понадобится мука, три яйца, сливочное масло, сахар и ванилин.
Для приготовления нужно подготовить глубокую форму для смешивания всех ингредиентов. Для начала нам нужно просеять муку. Делать это нужно в обязательном порядке, и желательно не только когда вы хотите испечь бисквит, а вообще. Просеиваем муку, обогащая при этом ее кислородом. Далее добавляем в муку яйца, сахарный песок, ванилин и очень мягкое масло. Масло должно быть настолько мягким, что буквально таять от самого легкого прикосновения. После чего нам нужно добавить немного разрыхлителя и все смешать. После, взбиваем миксером. Готовую смесь равномерно кладем в форму и выпекаем при 180С около 25 минут. После чего можно украсить кремом, а также любыми фруктами.