Как чистить яйца?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вареные яйца – очень быстрый и полезный завтрак. Даже холостые мужчины способны приготовить такое блюдо. Но, яички надо не только сварить правильно, но и очистить, не затрачивая на этот процесс слишком много усилий. В воду при варке добавляйте соль или соду. После варки яйца залейте холодной водой. В узкой части и тупой яйца сделайте дырочки. Узкий носик приложите к губам и сильно дуньте в отверстие. Скорлупа обязана остаться у вас в ладошках.
Из яиц можно приготовить достаточное количество вкусных и питательных блюд. Вареные яйца очень удобно есть на завтрак. Но, утром очень мало времени для очищения яичек от скорлупы. Хочется делать это как можно быстрее.
Можно быть фокусником, а можно и терпеливым поваром. В любом случае, те яйца, которые варились с добавлением соды, затем обдавались холодной водой и были не найсвежайшими, они чистятся намного легче.
Если хотите попробовать себя в области трюкачества, то можете, сваренное вкрутую, яичко разбить с узкой и широкой стороны, сделать дырочки с этих разбитых сторон, взять яичко в ладошки и дунуть в узкую часть, циркачи говорят, что скорлупа должна остаться у вас в руках. Можете попробовать такой способ фокусника, особенно если приближается знаменательный день и вам следует очистить несколько десятков вареных яиц.
удобнее всего руками