1. Надежда говорит:

    » «Начнем с прописных истин, как чистить помело. Тщательно помойте фрукт лучше горячей водой. Неизвестно где он был до того как попал к вам на стол и если вы его тщательно не помоете вся грязь с кожуры попадет на мякоть, которую вы потом съедите.

    1«

    » «Фрукт по размеру очень большой, держать его в руках достаточно не удобно, поэтому будет лучше, если вы возьмёте острый нож, который не будет просто соскальзывать с кожуры, доставляя вам дополнительные неудобства.» Кожа у этого супер фрукта достаточно толстая. Надрезайте ее по спирали по всей поверхности , а затем, помогая себе ножом снимите всю кожуру.

    » «Если вы думаете, что на этом ваши мучения закончились, вынуждена вас разочаровать. Вы сделали половину дела. Итак, идем дальше.

    » «Под кожей вы обнаружили нечто белое, горькое на вкус. Эту белую мякоть необходимо снять, причем руками вы это сделаете гораздо быстрее и качественнее чем ножом. Сняли. Теперь вы получили нечто напоминающее большой апельсин.

    » «Вот по принципу апельсина и делим его на дольки.» Но если апельсин можно поделить на 4 части и уже съесть, то помело следует делить на столько долек на сколько это возможно.

    » «А затем каждую дольку очистить от «пленки, которая ее покрывает. Теперь вы имеете чистую мякоть помело, которую «можно съесть

Добавить комментарий

Войти с помощью: