Как чистить карпа?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Многие люди любят есть морепродукты, особенно рыбу. Сейчас я вам расскажу как чистить карпа, чтобы он привёл ваши вкусовые рецепторы в бешенство. Если ваш карп оказался живой, то нужно ему отрезать голову, это самый гуманный способ лишить его жизни, зачем его мучить, вдруг он вам приснится в страшных снах. Далее нужно почистить чешую с нашего карпа, чистить нужно очень тщательно. Чешую чистить» можно разными способами, можно чистить тёркой, ножом или другим острым предметом, в редком случае руками.
«
» «Потом нам нужно вытащить из карпа жабры, и разрезать ему пузо вдоль позвоночника. Далее всё зависит от способа приготовления карпа, или же от вашей фантазии. Способов приготовления карпа очень много, самых разнообразных. Я могу вам рассказать самый популярный способ приготовления данного вида рыбы. И для этого нам понадобиться килограмм филе нашей рыбы, 4 чесночины. Для маринада нам нужно двести грамм сметаны, перец, приправа для рыбы и соль. Для яичного суфле нам пригодится два яйца, две столовые ложки сметаны, перец, соль. Карпа филе режем на средние кусочки, при этом смешиваем соль, сметану и перец для маринада, и незабываем добавить рыбную приправу, затем всё перемешиваем. Ложем кусочки карпа в маринад на полтора часа. Далее вынимаем рыбу из маринада, и выкладываем в форму для запекания. Измельчим чеснок, и ложем его на филейки карпа. Далее взбиваем яйца, перчим, солим по вкусу, и добавляем двести грамм сметаны, ещё рас взбиваем и заливаем в форму, и отправляем в духовку на сорок минут, при температуре 180.