Как чистить форель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чистить форель до 200г весом нужно чистить так: промываем тушку рыбы под проточной водой. Специальными ножницами или острым ножом делаем надрез по брюшку вдоль, начиная от анального плавника и заканчивая грудными. Делаем надрезы сбоку от грудных плавников» направлении жаберных пластин и под нижней челюстью . Подцепляем нижнюю челюсть указательным пальцем одной руки и кладем большой палец другой руки «в надрез под челюстью. Удаляем грудные плавники с жабрами и другими внутренностями.
Срезаем оставшиеся плавники. Держа тушу в правой руке, левой» беремся за голову и тянем «ее назад, переламывая хребет. Продолжаем движение, чтобы с форели снять кожу laquo;чулкомraquo;. Когда вы снимете ее до середины, то переложите в левую руку рыбу, «правой заканчиваем процедуру. Отрезаем хвост. Промываем внутреннюю часть форели, удаляем с хребта сгустки крови, подчищаем их пальцами и ножом
Чистить форель более крупную нужно так.» Потрошим тушку. Отрезаем брюшные плавники. Делаем надрез с одной стороны рыбы, начиная от грудных плавников, до хребта вдоль жаберных крышек, потом,» срезаем верхнюю часть тушки. С другой стороны делаем то же самое