Как печь пирожки с капустой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как печь пирожки с капустой — нам понадобятся такие ингредиенты:
«Мука — 850 грамм
«Яйцо — 2 куриных яйца
«Молоко — 500 мл.
Сухие дрожжи ndash; 1,5 пакета (19 грамм)
«Сахар — 150 грамм
«Оливковое масло — 120 грамм
«Соль ndash; 2 чайных ложки
«
«»»»»»»» Рецепт приготовления:
«1. Для начало приготовьте теста для пирожков.
«»»»»»»» «Муку провеять, добавить дрожжи и соль, залить горячее молоко, взбивать до получения сплошной массы. Засыпать сахар, яйца, масло и опять взбить. Потом настоять в тёплом месте 2-3 часа, которых хватит для создания начинки.
«2. Готовим начинку.
«»»»»»»» На такое количество теста необходимо начинки примерно на 800 грамм.
Куриные яйца — сварить, очистить и нарезать.
«Лук — тонко порезать.
«Овощи, а именно капусту — сварить.
«Мясо — сварить и искрошить.
«Грибы — отварить или прожарить с луком.
«3. Формируем пирожки.
«»»»»»»» Тесто которые поднялось ещё раз вымесить, разрубить на порции ножом, потихоньку раскатать, выложить начинку, свернуть. Выложить пирожки на противень: на пекарской бумаге, смазать оливковым маслом, настаивать накрытыми 23-30 минут.
«4. Приступаем к печению пирожков.
«»»»»»»» Нужно разогреть духовку до 120 градусов, поставить противень с пирожками, каждые 10 минут подымать температуру выпекания на 10 градусов, 40-45 минут.»
«»»»»»»» Удачного приготовления и приятного аппетита!