Как чистить ананас?
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Для начала нужно купить спелый ананас,показателем спелости являются маленькие торчащие колючки — они должны быть коричневыми.И так,теперь берем острый нож и аккуратно отрезаем хвостик ананаса(верхняя часть с листьями),затем отрезаем противоположный конец,который можно выбросить.Следующим шагом ставим ананас вертикально и начинаем медленно срезать кожуру сверху вниз вертикальными полосками.С кожурой закончили,теперь у нас получается целый очищенный ананас.Далее разрезаем ананас пополам,потом на четвертинки,в середине находится сердцевина,она вполне съедобная и вкусная,но немного жестковатая,поэтому ее нужно» вырезать.Теперь импровизируем,нарезаем ананас на нужного вам размера кусочки.
Возможно, вы хотите разделать ананас, так вот если вы хотите разделать ананас, необязательно полностью его очищать.
Достаточно срезать «макушку» — листья и «попку»-жесткое дно ананаса.
Затем порежьте ананас кольцами, толщина кусочка пусть будет примерно 1 сантиметр. После того как порезали весь ананас на пластики, сложите их друг на друга и разрежьте напополам или еще раз напополам. Чтобы один круклый пластик превратился в четыре дольки. Дольки в таком виде можно подавать к столу. Их очень удобно есть.