Как выбрать горбушу с икрой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Выбор качественной рыбы ndash; целая наука. Особенно, если вас интересует определенный ее вид. Насладиться вкусом качественной горбуши с икрой помогут простые правила, следуя которым можно заполучить ценную рыбу. Внимательно посмотрите на рыбу. Помните, что окрас свежей или охлажденной горбуши ndash; темные оттенки. Это говорит о том, что перед вами самец. Чешуя самок, напротив, немного более светлая и бледная. К тому же градиент у самцов выражен четко и ярко, а вот у самок он сглажен.
«
Если есть возможность сравнить выбранные вами особи, то при таком анализе вы увидите, что нос самки значительно короче, а у самца более выдвинутая челюсть. Как выбрать горбушу с икрой — если посмотреть на брюшко свежемороженой рыбины,» то после нажатия на него оно приобретает розоватый цвет, указывающий на то, что перед нами самка. При этом, если вы почувствуете плотность в брюшке, наверняка там есть икра. Зачастую во время таких нажиманий икра выходит непроизвольно. Еще один признак наличия икры в рыбе ndash; отверстие на брюхе расширено, ярко красного цвета. Также можно обратиться за информацией в рыбоводческие энциклопедии, где на картинках объясняется как различить самца и самку. Особенно это будет полезно, если вы теряетесь в цветовом спектре. Там четко расписаны разграничения в цветовых оттенках, подробно изложены все отличительные детали, приведены четкие изображения. Эти знания также станут неплохим подспорьем в рыбном ряду.