Из чего делают перловку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Здравствуйте!Отвечу вам кратко,и надеюсь что буду права.Дело в том,что перловку не из чего не делают.Это уже готовый продукт-перловая крупа(или перловка),которая считается царицей круп.
Перловая крупа,это не только еда для солдат,охотников,приманка для рыб у рыболовов,но и просто вкусная здоровая пища.Она содержит море витаминов и её можно употреблять в разных видах.Можно варить супы,каши,голубцы и даже плов.Можно использовать как гарнир к рыбе,мясу,птице.
Её,кстати,используют не только в пищю.Из перловой крупы издавна делают маски для лица.Она прекрасно очищает организм как внутри,так и снаружи.
Ешьте перловку!Удачи!;)
Перловку делают из ячменя. Вырабатывают перловку различной крупности : № 1-2- крупная, № 3-5-мелкая и ячневую крупу № 1-3. Особенно крупная перловая крупа требует длительной варки, для ускорения процесса варки необходимо предварительно замачивать крупу примерно на 3 часа.