Что такое молотки для отбивания и тендерайзеры?

Для чего применяют молотки для отбивания и тендерайзеры?

  1. natusik говорит:

    Мясные блюда – аппетитная пища, которая нравится огромному слою населения во всем мире.
    Только вегетарианцы и младенцы отказываются от пищи из мяса.
    Чтобы приготовить сочные и вкусные отбивные надо иметь специальные приспособления в виде молоточка для отбивания или тендерайзер.
    Молотки бывают деревянными и металлическими, а тендерайзеры — это инструмент для мяса с иголками.

    Отбивные готовят дома, в кафе и ресторанах. Где бы вы ни занимались приготовлением такого мясного блюда, в любом месте понадобиться отбить мясо, чтобы оно стало мягче.

    Кухонные молоточки для отбивания не бьют бока ребенку или взрослому человеку, они справляются с функцией отбивания говядины, баранины, свинины или телятины.

    А что же за невиданное создание – тендерайзер? Это не тинэйджеры, не тендеры, а обыкновенное приспособление с иголочками для отбивания мяса.

    Острые иглы, прокалывая куски мяса, разрыхляет мякоть, делая ее сочной и мягкой.

    Мясо, обработанное тендерайзером, готовится быстрее, а отбивные получаются аппетитными, ароматными и вкусными.

    Молоточки и молотки для отбивания имеют площади с шипами, а делают такие кухонные орудия из металла или дерева. Для металлических изделий подходит нержавеющая сталь или алюминий.

    Любые молотки для отбивания подготавливают кусочки мяса к жарке. Шипы отбивают мясо, разрыхляя его волокна.

    Размягченные мясные волокна лучше прожариваются, а внутренний сок при этом успевает сохраниться.

    Отбивные не входят в ежедневный рацион человека, но даже в праздничные дни, подготовка мяса должна быть тщательной. Для отбивания мяса надо молоточек или тендерайзер. Лучше иметь такие кухонные принадлежности в собственном хозяйстве, а не бегать за помощью к соседке по площадке или этажу.

    Беря в ассистенты тендерайзеры или молотки, вы с легкостью обработаете любые кусочки мяса, добиваясь сочности и мягкости.

Добавить комментарий

Войти с помощью: