и каковы рецепты их приготовления?м
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Блин и блинчик — это одно и то же.
Отличаются они только размерами, т.к. блинницы разные по формату.»
Блинчики ndash; это тонкие изделия из теста. Для их изготовления используется обычное бездрожжевое тесто. Считается, что чем тоньше блинчик, тем он вкуснее. Обычно блинчики делают сладкими. В них можно завернуть любую начинку. Бывают блинчики с творогом, мясом, вареньем, повидлом и так далее.
Блины выпекают из дрожжевого теста. Они получаются толстыми и сытными. Чем толще поднялся блин во время выпекания, тем лучше было тесто и тем вкуснее он получится. Едят блины со сметаной, икрой черной или красной, медом и пр.
На кануне Масленицы, времени, когда все объедаются блинами, этот вопрос действительно актуален. Вроде бы, блин или блинчик, одно и тоже, и то и то бывает с начинкой, и то и то вкусное.
Но не даром же люди придумали два названия, пускай и схожих. Первое бросающееся отличие состоит в том, что блинчик ndash; это французское блюдо, а блин ndash; исконно русское.
Второе отличие состоит в том, что тонкие европейские блинчики бездрожжевые, и низкокалорийные, в то время как национальные русские блины приготовлены на дрожжевом тесте и они разумеется калорийнее.
В остальном, пожалуй, отличий нет, и те и те могут быть тонкими и с начинкой. А вкусhellip; это на любителя, каждому нравится свое.