Авокадо как готовить?

Авокадо как готовить?

  1. lola2110 говорит:

    Авокадо ndash; оригинальный продукт, обладает особым вкусом, а также хорошо применяется в приготовлении различных блюд, как легкий закусок, так и основных блюд, а также и десертов. Хочу поделиться несколькими рецептами по приготовлению блюд, с добавлениями этого фрукта. Можно сделать легкий и очень вкусный салатик. Итак, нам понадобится несколько крупных королевских креветок, одно авокадо, оно должно быть не сильно мягким, но и не сильно твердым, средней структуры, тогда оно спелое. Также понадобится зубчик чеснока, зелень, твердый сыр, яйцо и майонез.

    авокадо

    Перед тем как авокадо готовить, его следует помыть, почистить и порезать небольшими кубиками, креветки слегка отворить и очистить. Затем отварить одно яйцо, почистить и порезать средними квадратиками. Затем сделать соус, смешать майонез с тертым чесноком и зеленью петрушки или укропа. Выложить на тарелку, заранее в нее положенную лист салата, и далее выкладывать «порезанное авокадо, яйцо и креветки, полить сверху чесночным соусом и потереть сверху твердым сыром на мелкой терке. «Авокадо также используют и в японской кухне, особенно для приготовления роллов. На листе нории разложить сваренный рис, затем соломкой порезанные продукты: огурец, авокадо, лосось или тунец и омлет. Свернуть ролл и порезать острым ножом. Сверху смазать японским майонезом. «»Авокадо можно также давать и маленьким деткам. Если ваш ребенок не сильно любит, то можно делать кашицу, перетирая с зеленым яблочком.

Добавить комментарий

Войти с помощью: