Как солить огурцы в банках?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Солить огурцы в банках проще простого. Нужно сначала решить какие огурцы мы хотим, соленые или малосольные. Для соленых огурцов нам нужно:
Для начала варим рассол. Берем кастрюлю, наливаем воду и добавляем соль. Далее кладем немного перца и лавровый лист. На 3-х литровую банку нам нужно 100 граммовую стопку соли неполную. Когда рассол закипел, даем ему остыть. Укладываем плотно огурцы, натираем хрен и кладем в банку. Теперь кинем немного горошка перца и кладем соцветие укропа. Когда рассол остыл, заливаем доверху «наши огурцы» и закрываем капроновой крышкой. Поставьте банку на блюдце, что бы остаток рассола не выливался на поверхность. Ставим в подвал или место для хранения.