Как солить огурцы в банках?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Солить огурцы в банках проще простого. Нужно сначала решить какие огурцы мы хотим, соленые или малосольные. Для соленых огурцов нам нужно:
Для начала варим рассол. Берем кастрюлю, наливаем воду и добавляем соль. Далее кладем немного перца и лавровый лист. На 3-х литровую банку нам нужно 100 граммовую стопку соли неполную. Когда рассол закипел, даем ему остыть. Укладываем плотно огурцы, натираем хрен и кладем в банку. Теперь кинем немного горошка перца и кладем соцветие укропа. Когда рассол остыл, заливаем доверху «наши огурцы» и закрываем капроновой крышкой. Поставьте банку на блюдце, что бы остаток рассола не выливался на поверхность. Ставим в подвал или место для хранения.