Как сделать кисло сладкий соус?

Как сделать кисло сладкий соус?

  1. Надежда говорит:

    Просыпаешься утром ndash; на столе остывает спагетти, садишься в обед за стол ndash; отварная картошечка с отбивной или вечером приходишь с работы ndash; жена уже приготовила клецки. Это все вкусно но, согласитесь, что чего-то не хватает. Я думаю, что не хватает соуса. Многие, конечно, скажут что, прекрасно обходятся майонезом и кетчупом, но это те, кто не пробовал настоящего соуса. Особенно, когда он сделан по домашнему рецепту. Я предлагаю сделать сливочный кисло сладкий соус ndash; это очень универсальный соус, потому что подходит ко многим блюдам: будь-то мясо, рыба или макароны. И, вам понадобиться совсем немного ингредиентов.

    1«

    Итак, все, что нам понадобится ndash; это сливочное масло, сливки, мука и грибы (по желанию). Возьмите 2 ст. ложки сливочного маслица и растопите на сковородке и добавьте муку в количестве 1 ст.ложки. Муку жарить до получения кремового оттеночка, затем влить 200мл сливок и добавить соли (по вкусу) и положить грибы. Грибов надо не более 100гр. ndash; лучше сушеные, которые предварительно надо отварить. Затем все томим на медленном огне около 5 минут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: