Как готовить лук порей?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Как и обычный лук, лук-порей обладает целым кладезем полезных веществ, а также витаминов. Единственное то, чем отличается от обычного репчатого лука, так это своим видом, а также вкусовыми качествами. Существует масса способов готовить лук порей.
Хочу предложить несколько рецептов, в которых отлично сочетается данный продукт. Итак, для начала нужно нарезать порционно лук-порей очень мелко или небольшими кружочками. Затем добавить в кастрюлю с водой и дождаться кипения, подсолить, после чего добавить рис и залить томатную пасту. Когда рис сварится нужно положить кусочки рыбы, предварительно промаринованные в уксусе, закрыть крышкой и далее нужно тушить до полной готовности. После чего выложить порционно на тарелки и присыпать рубленной зеленью.
Следующий рецепт, это нарезать кусочками лук около пяти сантиметров, после чего погрузить в кипящую подсоленную воду, и оставить прокипеть несколько минут. После чего лук-порей нужно выложить на тарелку и остудить, после чего выложить в салатницу и заправить маслом со специями. После чего украсить салат маслинами или рубленной зеленью.
Очередной салат, очень прост. Нарезать кубиками крабовые палочки, ананасы и лук порей, очень тонкими кружочками, сложить это все в салатник и заправить майонезом. После чего посолить и добавить специи по вкусу, все перемешать. Подавать с мясными блюдами, так как салат получается очень оригинальным, но остреньким и пикантным. Отлично лук-порей сочетается и с мясными блюдами.