Замороженные опята как готовить?

Замороженные опята как готовить?

  1. gjuli говорит:

    Замороженные опята готовить нужно так же, как обычные отваренные свежие грибы. Специально размораживать их не нужно

    Существует много рецептов приготовления опят, среди которых маринование, тушение, приготовление супов, «жарение

    Как же замороженные опята готовить?

    Варим из них суп. Для этого нужно взять полтора килограмма грибов, 2 стакана молока, 5 ст. ложек гречневой крупы, зелень, лук репчатый, морковь, соль. «Замороженные опята кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Ждем пока опята в процессе нагревания воды разморозятся. Варим грибы минут 20. Кладем в кастрюлю гречку, порезанный лук, морковь. Суп нужно готовить, пока гречка не разварится. «После этого можно кладем соль измельченную зелень, заправляем суп молоком или сметаной. Подают суп горячим

    Опята с цыплятами. Берем 1,5кг опят замороженных, 1,5кг цыплят, 100мл белого вина, ложку сливочного масла, репчатый лук, шпик, ложку сливочного масла, перец, соль, зелень. «Измельчаем шпик и жарим его на растительном масле. Кладем на сковороду замороженные опята и порезанный лук. Тушим до мягкости. Переходим «к цыплятам. Промываем их, натираем солью и перцем. Ставим их в духовку, чтобы они обжарились со всех сторон. Когда они приготовятся, достаем их из духовки и разрезаем пополам. В ту емкость, в которой жарились «цыплята, добавляем вино и сметану, кипятим соус несколько минут. Птиц выкладываем на блюдо, поливаем соусом и выкладываем грибы в середину

Добавить комментарий

Войти с помощью: