В какой пище много углеводов?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Для нормальной жизнедеятельности, для работы мозга,» для энергии в мышцах человеку необходимы углеводы. «УГЛЕВОДЫ являются самым главным источником энергии. Во избежании»кетоза — окисления крови — рекомендуется употреблять в день минимум 50 гр углеводов.
«Углеводы по своему составу делятся на простые и сложные углеводы. Простые углеводы — это моносахариды (глюкоза, фруктоза) и дисахариды (мальтоза, сахароза), а сложные — полисахариды (гликоген, клетчатка, крахмал).»
» » » » » » » » » В КАКОЙ ПИЩЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО УГЛЕВОДОВ?
» Наибольшее количество углеводов содержится в продуктах растительного происхождения, в таких как крупы, фасоль, хлебобулочные изделия. Также «богаты углеводами всевозможные кондитерские изделия, мед, сахар, сладости.
«80% из всех потребляемых человеком углеводов составляет крахмал. Это «картофель, манная крупа, пшеничная и рисовые крупы, макаронные изделия.
«Избыток потребления углеводов приводит человека к ожирению. Для поддержания здоровья, для необходимой энергии рекомендуется употреблять сложные углеводы.»
«
Ну это просто. Запомните, что все злаковые культуры — это углеводы. И все мучные изделия также содержат углеводы. Только вот они бывают еще полезными и не полезными. Легкоусваемые и трудноусваемые. Например,если Вы с утра скушали кашку из гречки или какого-то другого зернового продукта — то это полезный углевод. Он даст ощущение сытости минимум часа на 3. А вот если Вы скушаете пироженное, то есть захочете уже через полчаса, а эти углеводы переведутся в жыры, которые потом отлаживаются на боках и попе.