В каких продуктах содержаться витамин А?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Витамин А довольно распространен и содержится он в целом перечне продуктов. Обращайте внимание в первую очередь на желтые и зеленые овощи. Первым овощем можно назвать морковку, в которой больше всех остальных овощей содержится витамина А. Морковь в сыром виде содержит большой процент не только этого витамина, но еще и каротина, который благоприятно действует на глазное яблоко, улучшая наше с вами зрение, делая его четче.
На второе место по содержанию данного витамина можно уверенно поставить тыкву, которую, к сожалению сырой есть нельзя, но даже в жаренном и пареном виде в ней содержится довольно много полезных веществ. Лучше всего употреблять печеную тыкву с сахаром, так и вкусно и более полезно, ведь подсолнечное масло будет уничтожать витамины с огромной скоростью, а в продуктах содержаться витамин А только если они сырые.
На даче вы можете вырастить сладкие болгарские перцы, которые тоже содержат много витамина. Попробуйте покушать этот продукт в сыром виде, он имеет довольно специфический вкус, но я лично ел большое количество этих перцев и мне понравилось. Также посоветую вам шпинат и брокколи, которые не очень распространены на русской кухне, но тоже содержат немало витамина А.
Зеленый лук и петрушка являются хорошими копилками нужного вам витамина, если вы будете употреблять их в сыром виде с хлебом или в салате на подсолнечном, а лучше всего кедровом масле, в этих продуктах содержаться витамин А.
Теперь сладкие фрукты, которые употреблять одно удовольствие. Кушайте персики, яблоки и абрикосы, не забывайте про виноград, дыню и арбузы. Все эти продукты можно употреблять в больших количествах сырыми, главное не отдирать кожицу с яблок. Видите ли, в кожице любого фрукта или овоща полезных веществ содержится гораздо больше чем в мякоти. А если вы хотите получить экстракт, посоветую вам съесть яблочные семечки, в этих продуктах содержаться витамин А.
Попробуйте рыбий жир, говяжью печень, молоко, маргарин и икру, в этих продуктах содержаться витамин А. Последний продукт можно также употреблять в больших количествах, я бы посоветовал вам лососинную икру, так как ее можно кушать сразу со сливочным маслом или маргарином, следовательно, вы удвоите дозу нужного нам витамина.
Также в еду можно употреблять сырые яйца, расколов скорлупу выпивайте утром одно яйцо, вы восполните недостаток витамина А буквально за несколько дней.
«