В каких кастрюлях варят кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Самая вкусная каша, не пригоревшая и рассыпчатая, выйдет, если вы возьмете неэмалированную посуду с толстым выпуклым дном. Такое дно кастрюли и казанка способствует равномерному выпариванию жидкости.
каши варят в разной посуде. Могут приготовить кашу в алюминиевой кастрюле, в эмалированной, в тифлоновой, а кто-то использует чугунный казанок или ковшик из нержавеющего металла с толстым дном. Кашу можно сварить на газу, на электроплите, в микроволновой печи, в духовке. Отличная каша получается и впароварке или скороварке. Выбирайте на свой вкус. Но, если вы готовите кашу на газовой плите, для того чтобы она не пригорала на дне, не прилипала к стенкам, была рассыпчатой и вкусной, следует знать несколько секретов.
Для приготовления любой каши на воде желательно использовать любую металлическую посуду, без эмалированного покрытия, дно обязательно должно быть утолщенное, с выпуклым, а не ровным дном. Крышка должна плотно закрывать кастрюлю или казанок.
Такая форма посуды помогает равномерно выкипать жидкости и пропаривает всю кашу, что помогает ей набухать и равномерно провариваться.
Пока вода не закипит, огонь должен быть сильным, после закипания огонь делают медленным и плотно закрывают крышку. Каша получится вкусная, если взять одну часть крупы и две части воды. Для отличной консистенции каши и обалденного вкуса, после закипания воды и варки на медленном огне, крышку не открывайте, крупу не перемешивайте.
Самая вкусная каша, не пригоревшая и рассыпчатая, выйдет, если вы возьмете неэмалированную посуду с толстым выпуклым дном. Такое дно кастрюли и казанка способствует равномерному выпариванию жидкости.
каши варят в разной посуде. Могут приготовить кашу в алюминиевой кастрюле, в эмалированной, в тифлоновой, а кто-то использует чугунный казанок или ковшик из нержавеющего металла с толстым дном. Кашу можно сварить на газу, на электроплите, в микроволновой печи, в духовке. Отличная каша получается и впароварке или скороварке. Выбирайте на свой вкус. Но, если вы готовите кашу на газовой плите, для того чтобы она не пригорала на дне, не прилипала к стенкам, была рассыпчатой и вкусной, следует знать несколько секретов.
Для приготовления любой каши на воде желательно использовать любую металлическую посуду, без эмалированного покрытия, дно обязательно должно быть утолщенное, с выпуклым, а не ровным дном. Крышка должна плотно закрывать кастрюлю или казанок.
Такая форма посуды помогает равномерно выкипать жидкости и пропаривает всю кашу, что помогает ей набухать и равномерно провариваться.
Пока вода не закипит, огонь должен быть сильным, после закипания огонь делают медленным и плотно закрывают крышку. Каша получится вкусная, если взять одну часть крупы и две части воды. Для отличной консистенции каши и обалденного вкуса, после закипания воды и варки на медленном огне, крышку не открывайте, крупу не перемешивайте.