Шампиньоны как готовить?

Шампиньоны как готовить?

  1. dotsiaanna говорит:

    Самые вкусные на мой взгляд грибы — это»шампиньены. Шампиньены я готовлю по такому рецепту.

    Сначала берем шампиньены, хорошенько промываем (самый лучший способ вымыть шампиньены — это нужно высыпать их в посудину с водой, в которую добавляется пару ложек столовых муки).» Дальше»разогреваем сковородку, предварительно налив «подсолнечное масло. Затем выкладываем»шампиньены в сковородку и нашинкованую мелко цыбулю, подсаливаем . После жарки на протяжении 5-7 минут добавляю стакан воды и накрываю крышкой. Добавляю 3-5 столовых ложек сметаны, доводим до кипения и выключаем.

  2. Valera говорит:

    Доброе время суток!

    Я тут недавно попробовала новый рецепт, который очень понравился моим домочадцам. Берем свежие (беленькие) шампиньоны, промываем их под проточной водой и режим средними дольками, можно на ваше усмотрение. Отставляем в сторону. Берем на 700 грн. шампиньонов где-то 3-4 средних луковицы. Чистим, моем и нарезаем меленько. Я готовлю в «чугунке» (котелок для плова), высыпаем туда лук и добавляю немного постного масла, перемешиваю. Обжариваю лук сначала на небольшом огне, потом немного добавляю огня,довожу до золотистого цвета. Затем высыпаю подготовленные грибы и накрываю крышкой на пару минут. Добавляю соль, перец и заливаю на палец сверху молоком. Получается очень вкусно. Таким же образом можно приготовить и курицу.

    Приятного аппетита!

  3. Mona говорит:

    Необходимые ингредиенты:

    крупные шампиньоны — 14″штук

    куриное яйцо — 2″штук

    твердый сыр ndash; 600 г

    растительное масло — 6 столовых ложек

    лук -«2″штук

    петрушка»зелень

    листья салата

    зеленый лук

    соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Первым делом необходимо приготовить начинку для шампиньонов.

    Шампиньоны»хорошенько промываем, обсушиваем и отделяем ножки от шляпок. Смазываем сковороду маслом и обжариваем на ней мелко нарезанный лук. Как только лук»приобретает»золотистый оттенок, добавляем к ней нарезанные ножки и жарим до готовности грибов. После этого добавляем к готовой массе заранее мелко»нарезанный»зеленый лук и»зелень»петрушки. Затем с помощью крупный терки трем на ней наш твердый сыр. Половину сыра добавляем к готовой массе и хорошенько перемешиваем, после чего добавляем заранее взбитое яйцо, соль и снова перемешиваем. Начинка готова.

    Шляпки»шампиньонов»солим,»наполняем»готовой начинкой и посыпаем второй половиной тертого сыра. Затем укладываем»шампиньоны»»в форму для»запекания»и на 15 минут поставляем в»предварительно»смазанную»растительным маслом и»подогретую»до»180C»духовку.


Добавить комментарий

Войти с помощью: