Шампиньоны как готовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Самые вкусные на мой взгляд грибы — это»шампиньены. Шампиньены я готовлю по такому рецепту.
Сначала берем шампиньены, хорошенько промываем (самый лучший способ вымыть шампиньены — это нужно высыпать их в посудину с водой, в которую добавляется пару ложек столовых муки).» Дальше»разогреваем сковородку, предварительно налив «подсолнечное масло. Затем выкладываем»шампиньены в сковородку и нашинкованую мелко цыбулю, подсаливаем . После жарки на протяжении 5-7 минут добавляю стакан воды и накрываю крышкой. Добавляю 3-5 столовых ложек сметаны, доводим до кипения и выключаем.
Доброе время суток!
Я тут недавно попробовала новый рецепт, который очень понравился моим домочадцам. Берем свежие (беленькие) шампиньоны, промываем их под проточной водой и режим средними дольками, можно на ваше усмотрение. Отставляем в сторону. Берем на 700 грн. шампиньонов где-то 3-4 средних луковицы. Чистим, моем и нарезаем меленько. Я готовлю в «чугунке» (котелок для плова), высыпаем туда лук и добавляю немного постного масла, перемешиваю. Обжариваю лук сначала на небольшом огне, потом немного добавляю огня,довожу до золотистого цвета. Затем высыпаю подготовленные грибы и накрываю крышкой на пару минут. Добавляю соль, перец и заливаю на палец сверху молоком. Получается очень вкусно. Таким же образом можно приготовить и курицу.
Приятного аппетита!
Необходимые ингредиенты:
крупные шампиньоны — 14″штук
куриное яйцо — 2″штук
твердый сыр ndash; 600 г
растительное масло — 6 столовых ложек
лук -«2″штук
петрушка»зелень
листья салата
зеленый лук
соль — по вкусу
Способ приготовления
Первым делом необходимо приготовить начинку для шампиньонов.
Шампиньоны»хорошенько промываем, обсушиваем и отделяем ножки от шляпок. Смазываем сковороду маслом и обжариваем на ней мелко нарезанный лук. Как только лук»приобретает»золотистый оттенок, добавляем к ней нарезанные ножки и жарим до готовности грибов. После этого добавляем к готовой массе заранее мелко»нарезанный»зеленый лук и»зелень»петрушки. Затем с помощью крупный терки трем на ней наш твердый сыр. Половину сыра добавляем к готовой массе и хорошенько перемешиваем, после чего добавляем заранее взбитое яйцо, соль и снова перемешиваем. Начинка готова.
Шляпки»шампиньонов»солим,»наполняем»готовой начинкой и посыпаем второй половиной тертого сыра. Затем укладываем»шампиньоны»»в форму для»запекания»и на 15 минут поставляем в»предварительно»смазанную»растительным маслом и»подогретую»до»180C»духовку.