Рецепт творожной запеканки как в детском саду?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Думаю, что каждый вас огорчит, тем, что очень сложно найти рецепт творожной запеканки как в детском саду, именно потому, что никто не знает в каком именно детском саду вы ели творожную запеканку. Вообще-то часто бывает, что дети всегда с пристрастием относятся к laquo;детсадовскойraquo; еде. Наверное, потому, что в саду они успевают проголодаться до поглощения пищи, и любая еда кажется ребенку чем то изысканным и вкусным. Кто-то с ума сходит по картофельному пюре на воде, кто-то ищет рецепт творожной запеканки как в детском саду, видать сильно запала она вам в душу.
Ниже будет приведен рецепт творожной запеканки. Но очень не уверена, что именно так ее готовят в детском саду.
Чтобы приготовить классическую творожную запеканку, вам потребуется:
-творог (если не хотите поправляться от вкусностей, возьмите низкокалорийный творог)
-яйцо (1 штука на250 граммтворога)
-молоко (150 мл на250 граммтворога)
-сухофрукты или цукаты, орехи, или свежий виноград * для начинки
-сахар по вкусу (но сильно не переусердствуйте, сладкое ndash; вредно в больших количествах)
Итак, чтобы приготовить запеканку, вам нужно смешать творог яйцом и молоком, тщательно все перемешать, лучше это сделать блендером или миксером, чтобы масса насытилась кислородом и приобрела воздушность.
Далее, в массу добавляйте сахар и начинку (орехи, изюм, сухофрукты, виноград, цукаты). В качестве начинки можно добавлять все, что угодно. С этим тоже старайтесь не переборщить, чтобы все было в меру. Например, добавьте только орехи и сухофрукты, или свежий виноград и изюм. Не стоит забрасывать в запеканку сразу все, что есть у вас на кухне или в закромах кладовок.
Массу тщательно перемешать и залить (выложить) в форму. Чтобы запеканка получилась румяная, верх можно смазать яичным желтком. Для этого отделите желток от белка, взбейте желток и кисточкой нанесите его на поверхность вашей запеканки. Таким образом, вы придадите готовому блюду красивый золотисто-поджаристый оттенок.
Когда запеканка будет готова к тому, чтобы отправить ее в печь, нужно разогреть духовку до 180 градусов, поставить форму и выпекать, внимание (40-50 минут). Выпекать при температуре 180 градусов. Печься запеканка должна медленно, чтобы не было подгорелых краев.
По истечении 50 минут, оцените внешний вид запеканки (он должен быть очень румяным), и вытаскивайте ее из духовки.
На стол подавать теплой.
Вполне возможно, что рецепт творожной запеканки как в детском саду, точно такой же только вместо яиц ndash; яичный порошок, вместо молока сухое молоко, разведенное в воде или просто вода.
«