Рецепт глазури из какао?

Рецепт глазури из какао?

  1. Екатерина говорит:

    Обычно рецепты из глазури берутся самые легкие в приготовлении, «и готовятся они уже в последнюю очередь. Но ведь всегда охота придать своему блюду не только неповторимый вкус, и чтобы оно выгладело аппетитно на столе.»

    Самый простой на мой взгляд рецепт глазури. Для начала возьмем сахарной пудры четыре столовые ложки, к ней нужно добавить две чайные ложки какао. премешиваем и вливаем горячую воду, но лучше все-таки молоко две столовые ложки. Все еще раз хорошо и быстро перемешиваем до однородной массы, и добавляем одну чайную ложку сливочного масла. Благодаря маслу, глазурь будет выглядеть более блестящей. Вот и все, теперь покрываем глазурью своё блюдо, и даем немного застыть. Приятного аппетита!

  2. Рита говорит:

    Глазурь из какао

    Ингредиенты:

    Сахар — 3/4 стакана

    Какао — 2 столовые ложки

    Размягченное сливочное масло — 70 грамм

    Горячее молоко — 4 столовые ложки.

    Способ приготовления:

    Сахар смешиваем с какао. Вливаем молоко тонкой струйкой, при этом помешивать.

    Ставим смесь на огонь и варим до тех пор, пока смесь не будет похожа на жидкую сметану.

    Затем убираем с огня и добавляем сливочное масло и быстро перемешиваем.

    Глазурь из какао готова. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: