При какой температуре пекут пирожки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Какие вкусные пирожки мамины и бабушкины из детства. Захотелось и вам порадовать себя и свою семью ароматными пирожками, тогда надо знать нормы их приготовления.
Пирожки выпекают в газовой духовке, в электрической духовке, в микроволновке. Они бывают из слоеного, дрожжевого, бездрожжевого и простого теста с самыми разнообразными начинками, с мясом, творогом, капустой, картошкой, яйцом, яблоками, повидлом.
«
За 15-20 минут до постановки противня в духовой шкаф, надо его разогреть до нужной вам температуры. Лучше всего при приготовлении пирожков следовать температурным нормам указанным в рецепте.
Изделия с хрустящей корочкой, температура выпечки должна быть высокой ,для пушистого и мягкого теста нужна средняя температура.
Горячая духовка ndash; 240-250 градусов.
Средняя температура ndash; 175-190 градусов.
Низкая температура ndash; 145-150 градусов.
Жар в духовке всегда поднимается вверх, сдобные пирожки надо ставить ближе к середине, постные пирожки ставятся выше.
Маленькие пирожки выпекаются меньше времени , по сравнению с большими. Выпечка из дрожжевого теста готовиться дольше, чем из слоеного теста.
Редко в рецепте указывается время приготовления , надо самостоятельно следить за готовностью пирожков, это можно делать через стекло духового шкафа, готовые изделия имеют золотистый оттенок.
Чтобы пирожки были вкусными и ароматными, готовьте их с добротой и любовью, думайте только о хорошем.
«
«