Почему не поднимается бисквит?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если не поднимается бисквит, то, вероятнее всего, вы мало взбиваете тесто? «Чтобы правильно сделать бисквит, необходимо отделить желтки от белков, разделить сахар на две равные части. Затем необходимо одну половину сахара взбить с белками (делать это нужно достаточно долго, чтобы образовалась крепкая пена). Также тщательно необходимо взбить вторую половину сахара с желтками. После этого нужно осторожно смешать две приготовленные массы и потихоньку добавить туда муку. Все. Не нужно добавлять никакого разрыхлителя и никакой соды, все и так прекрасно поднимется. Главное, при выпечке не открывать духовку, в противном случае бисквит может осесть. Готовый бисквит не стоит сразу же вынимать из формы, дайте ему немного остыть.