Отбивная как готовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить отбивную лучше из мяса без костей. Лучше всего для отбивной подойдет вырезка или корейка. Промойте кусок мяса в холодной воде и обсушите. Мясо нарежьте на куски примерно в1 сантиметршириной. Чтобы отбивные были хорошо прожарены, легко разжевывались, мясо следует нарезать поперек волокон.
Деревянным или металлическим специальным молотком отбейте мясо с двух сторон. Делать это лучше осторожно, чтобы брызги не летели во все стороны и чтобы избежать травм.
Отбитое мясо натрите специями, солью и черным молотым перцем. На плоскую тарелку насыпьте муку,» в отдельной глубокой посуде взбейте яйца до однородной массы. На разогретую сковороду влейте растительное масло.
Обваляйте отбитое мясо в муке, потом во взбитом яйце, потом снова в муке. Отбивная должна со всех сторон покрыться яйцом и мукой. Жарьте отбивную на небольшом огне. Когда отбивная покрылась золотистой корочкой, переверните ее на другую сторону и жарьте до готовности. Отбивные можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!