Какой рис лучше для плова?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Каждая молодая хозяйка наверняка задавалась вопросом, какой рис лучше для плова. Известно. что основным ингредиентом плова является рис. Именно от этого продукта в основном зависит вкус, консистенция, да и качество всего приготовленного блюда в целом. Чтобы готовый плов выглядел и пах аппетитно, был рассыпчатым и вкусным, рис лучше для плова взять особенный.
«
» «Например, если вы хотите приготовить именно узбекский плов. то и рис придется поискать тоже узбекский. Его можно найти практически на любом рынке. Но нужно быть очень внимательным — рис должен иметь продолговатую форму, быть на вид прозрачным и конечно же хорошо впитывать воду. Переводя на обычный человеческий язык, рис пропаренный, который в избытке наполняет прилавки большинства магазинов, не подойдет!
» «Для приготовления блюд по-итальянски, которые некоторые хозяйки ошибочно именуют пловом вместо паэльи, необходимо приобрести итальянский рис. Его особенность заключается в том, что готовится он значительно дольше других сортов, но и блюда из него получается более рассыпчатыми и ароматными. Еще очень хорош вьетнамский рис.
» «Однако следует помнить о том, что, какой бы рис. вы не купили, всегда следует готовить его по правилам и в течение именно того времени, которое указано производителем на упаковке, иначе вы рискуете разочароваться не только в плове, но и в рисе вообще. не получив желаемого вкуса и аромата от риса, который обошелся вам в кругленькую сумму и массу времени на его поиски.