Какой блендер лучше погружной или стационарный?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вы планируете, чтобы на вашей кухне появилась такая замечательная, полезная и необходимая вещь, как блендер. Для начала необходимо отметить, что существует два типа блендеров: стационарные и погружные.»
» Стационарный вид блендера представляет собой чашу или кувшин с расположенными внутри ножами-насадками. Такой блендер, не нужно держать в руке, он выполняет всю работу самостоятельно. Давайте рассмотрим ряд правил, как пользоваться блендером данного типа, чтобы вы сами могли сделать выбор, какой блендер лучше погружной или стационарный:
— заполняйте чашу блендера так, чтобы» оставалось около» сантиметров двух» свободного пространства, во избежание перегрузки мотора;
— порежьте продукты, перед тем как запускать их в блендер, это сэкономит время измельчения;
— не заливайте горячую жидкость, иначе это может привести к трещинам в чаше.»
» «Погружной блендер выполнен в виде ручки с насадкой, которую погружают в емкость с едой. Он не имеет ограничений по объему обрабатываемых продуктов. А огромное количество различных насадок, делает его много функциональным. Правил использования для погружного блендера существует меньше, чем для стационарного.
— дайте прибору время на отдых, если он работает долго.
— не стоит включать блендер laquo;вхолостуюraquo; он может перегреться;
— после использования блендера, насадки необходимо хорошо промыть, высушить, а корпус протереть влажной тканью.
«