Какие креветки лучше?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Морские продукты имеют ценные питательные вещества. Круглый год в магазинах можно купить замороженных креветок. Конечно, самые ценные – креветки, выловленные при вас, но, такие креветки – огромная редкость. Выбирайте не очень огромных особей, замороженных плотным блоком, без черных голов и розовых фигур. Свежезамороженные персоны самые ценные.
В магазинах можно встретить разные виды креветок. Они бывают тепловодные, более крупные, но менее вкусные, и холодноводные, мелкие, но более питательные. Выбирая такой продукт, обращайте внимание на упаковку и маркировку. Вы должны видеть информацию о производителе. Обращайте внимание на внешний вид морепродуктов. Не покупайте товар, который сильно обледенел или изменил цвет. Креветки с черными головами уже давно обитают на прилавке, пусть они там и лежат дальше, им дорога в мусор. Креветки с зелеными головами не имеют отклонений, они питались планктоном, вот и приобрели такой оттенок.
Замороженные вареные креветки приобретают большую ценность, если они заморожены все вместе, а не по отдельности.
Хотите получить полный кладезь витаминов, микроэлементов, минералов и аминокислот, тогда покупайте свежезамороженные продукты и готовьте их сами.
Если вам следует их разморозить, то не подвергайте ракообразных шоковой терапии. Весь процесс должен быть постепенным. Из морозильной камеры креветки должны отправляться в холодильник, а уже потом на кухню.