Какая тушенка лучше?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если Вы любите ходить в походы, то неотъемлемой частью Вашего рациона во время палаточных дней является тушенка. Такой выбор оправдан, потому что консервы тушенки хранятся долго и не занимают много места. Давайте разберемся подробнее в вопросе, какая тушенка лучше. Она подразделяется на свиную и говяжью. Существуют консервы с добавлением моркови, жира, желе и т.д.
«
Какая тушенка лучше — во-первых, выбирайте тушенку, в которой присутствуют натуральные кусочки мяса, а не фарш. Она более вкусная и на ее основе можно также приготовить первое блюдо. Тушенка с фаршем больше подходит для бутербродов. В настоящее время многие производители делают тушенку по техническим условиям (ТУ), которые сами же и пишет для себя. Качество такой тушенки более низкое, чем у той, которая сделана по стандартам ГОСТ. Старайтесь в магазине найти банку с тушенкой, на которой есть ссылка на ГОСТ. Еще один момент ndash; тушенка существует российского и иностранного производства. В данном случае, в отличие от большинства других случаев, лучше выбрать тушенку, произведенную в России. За рубежом тушенка считается едой для самых бедных слоев населения. Соответственно, ее производят с использованием замороженного мяса с добавлением хрящей, жилистых кусков. Также в зарубежной тушенке часто встречается небезвредный нитрит натрия, который добавляется для усиления запаха. Следовательно, приобретение импортной тушенки ndash; это риск для Вашего здоровья.