Какая сковородка лучше?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Какая сковорода лучше — самыми распространенными являются сковороды с тефлоновым покрытием. Внутри бывают гладкими или ребристыми. При жарке требуют минимальное количество жира и являются противопригарными. Так же популярность набирают керамические сковородки их» плюс в том, что по свойствам они похожи на тефлоновые, но прослужат Вам гораздо дольше. Новинкой среди сковородок стала сковорода с гранитным покрытием и многие специалисты склоняются к тому, что в скором будущем они вытеснят тефлоновые сковороды.
«
Преимущество гранитного покрытия в том, что оно самое прочное и устойчивое к царапинам на сегодняшний день. Опять входят в обиход эмалированные сковороды, продукты в таких сковородках не окисляются и это большой плюс. Приготовленную еду можно хранить прямо в сковороде длительное время, не боясь потерять вкусовые качества. Минусом является, то что эмаль при ударах легко откалывается. Ну и наконец лучшая сковорода, по-моему мнению, чугунная (нагреваться до высоких температур, образует свое противопригарное масляное покрытие).