Какая сковородка лучше?

Какая сковородка лучше?

  1. Надежда говорит:

    Какая сковорода лучше — самыми распространенными являются сковороды с тефлоновым покрытием. Внутри бывают гладкими или ребристыми. При жарке требуют минимальное количество жира и являются противопригарными. Так же популярность набирают керамические сковородки их» плюс в том, что по свойствам они похожи на тефлоновые, но прослужат Вам гораздо дольше. Новинкой среди сковородок стала сковорода с гранитным покрытием и многие специалисты склоняются к тому, что в скором будущем они вытеснят тефлоновые сковороды.

    1«

    Преимущество гранитного покрытия в том, что оно самое прочное и устойчивое к царапинам на сегодняшний день. Опять входят в обиход эмалированные сковороды, продукты в таких сковородках не окисляются и это большой плюс. Приготовленную еду можно хранить прямо в сковороде длительное время, не боясь потерять вкусовые качества. Минусом является, то что эмаль при ударах легко откалывается. Ну и наконец лучшая сковорода, по-моему мнению, чугунная (нагреваться до высоких температур, образует свое противопригарное масляное покрытие).

Добавить комментарий

Войти с помощью: