Какая часть говядины самая мягкая?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Еще наши бабушки говорили: laquo;Сытый муженек ndash; добрый муженекraquo;! И ведь правильно подмечено!
«
И если читатель задался вопросом, какая часть говядины самая мягкая и нежная, то наверняка намечается грандиозный ритуал приготовления laquo;раздобряющегоraquo; ястваhellip;
И правда, таким множеством рецептов вкуснейших блюд пестрят книги, журналы, интернетhellip;да еще и свекровь, как бы невзначай, подарила свою ветхую тетрадочку с древнейшими рецептами от прабабушкиhellip;где старательно, уже современными чернилами, прямо по адресу (!) красуется пометка: laquo; какая часть говядины самая мягкая — это филейная часть. Или иначе -» вырезка. Также мягкое мясо находится в области шеи. И та и другая часть говядины самая мягкая, какая из них мягче — следует внимательно присмотреться к его срезу. Если волокна ткани рыхлые, в нем мало прожилок и мышц ndash; мясо не будет жесткимraquo;. Почему именно филейная часть и где она располагается? Расположена филейная часть говядины в поясничной области туши. А мягкая и нежная она, по причине неактивной работы мышц, расположенных в данном отделе животного. Мышечная ткань — тонкая, волокна мяса рыхлые ndash; потому легко подвергаются обжарке, при этом, даже толстый кусок остается нежным и сочным. Фуух, прямо аппетит проснулся! — тема больно laquo;вкуснаяraquo;. Как правило, вырезку берут для готовки путем жаренья.