Какая часть говядины самая мягкая?
Вопросы Как защитить свой дом современными способами?
Вопросы Из чего состоит межэтажная лестница?
Вопросы Нужно ли покупать посудомоечную машину?
Вопросы Что такое «Биткоин краны»?
Вопросы Использование кулеров для воды
Вопросы Как правильно выбрать напольное покрытие?
Вопросы Какая должна быть обувь современного человека?
Вопросы Как подключить газовую плиту?
Еще наши бабушки говорили: laquo;Сытый муженек ndash; добрый муженекraquo;! И ведь правильно подмечено!
«
И если читатель задался вопросом, какая часть говядины самая мягкая и нежная, то наверняка намечается грандиозный ритуал приготовления laquo;раздобряющегоraquo; ястваhellip;
И правда, таким множеством рецептов вкуснейших блюд пестрят книги, журналы, интернетhellip;да еще и свекровь, как бы невзначай, подарила свою ветхую тетрадочку с древнейшими рецептами от прабабушкиhellip;где старательно, уже современными чернилами, прямо по адресу (!) красуется пометка: laquo; какая часть говядины самая мягкая — это филейная часть. Или иначе -» вырезка. Также мягкое мясо находится в области шеи. И та и другая часть говядины самая мягкая, какая из них мягче — следует внимательно присмотреться к его срезу. Если волокна ткани рыхлые, в нем мало прожилок и мышц ndash; мясо не будет жесткимraquo;. Почему именно филейная часть и где она располагается? Расположена филейная часть говядины в поясничной области туши. А мягкая и нежная она, по причине неактивной работы мышц, расположенных в данном отделе животного. Мышечная ткань — тонкая, волокна мяса рыхлые ndash; потому легко подвергаются обжарке, при этом, даже толстый кусок остается нежным и сочным. Фуух, прямо аппетит проснулся! — тема больно laquo;вкуснаяraquo;. Как правило, вырезку берут для готовки путем жаренья.