Как жарить сыр?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Сыр является универсальной добавкой практически к любому блюду. Он добавляет продуктам некоторый аромат, вкусу, который дополняет целиком все блюдо. Но вот отдельное использование сыра довольно редко встретишь на наших столах. Хотя, как, оказывается, существует самостоятельное блюдо, приготовленное только из сыра, это жареный сыр.
Как же жарить сыр — существует несколько различных видом приготовления жареного сыра. Причем рецепты различны уже на выборе сорта сыра, одни предпочитают твердые сорта, другие использую только мягкие.
«
Одним из популярных рецептов являются сырные шарики. Для их приготовления нужно натереть сыр на терке, смешать его с солью, перцем и скатать небольшие шарики. Их обваливаем в муке и жарим в жире. Когда размер шарика станет в два раза больше, его нужно вынуть из жира и положить на салфетку. К столу сыр подают горячим, посыпанным зеленью.
Также можно сыр нарезать кубиками, обсыпать мукой, макнуть в яйцо (взбитое с сахаром, солью, чесноком). Затем обвалять в панировочных сухарях, опять в яйце и сухарях, обжариваем в масле.