Как жарить сыр?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сыр является универсальной добавкой практически к любому блюду. Он добавляет продуктам некоторый аромат, вкусу, который дополняет целиком все блюдо. Но вот отдельное использование сыра довольно редко встретишь на наших столах. Хотя, как, оказывается, существует самостоятельное блюдо, приготовленное только из сыра, это жареный сыр.
Как же жарить сыр — существует несколько различных видом приготовления жареного сыра. Причем рецепты различны уже на выборе сорта сыра, одни предпочитают твердые сорта, другие использую только мягкие.
«
Одним из популярных рецептов являются сырные шарики. Для их приготовления нужно натереть сыр на терке, смешать его с солью, перцем и скатать небольшие шарики. Их обваливаем в муке и жарим в жире. Когда размер шарика станет в два раза больше, его нужно вынуть из жира и положить на салфетку. К столу сыр подают горячим, посыпанным зеленью.
Также можно сыр нарезать кубиками, обсыпать мукой, макнуть в яйцо (взбитое с сахаром, солью, чесноком). Затем обвалять в панировочных сухарях, опять в яйце и сухарях, обжариваем в масле.