Как жарить щуку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы жарить щуку, нужно для начала щуку хорошо вымыть. Далее выпотрошить, вынуть жабры. Далее разрезаем щуку на небольшие куски. Далее посыпаем солью и молотым черным перцем. Затем разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. Когда масло разогрелось, каждый кусок обваливаем в муку и выкладываем на сковороду. Поджариваем хорошо с двух сторон. После этого выкладываем» жуку в кастрюлю с толстым дном. Далее обжариваем на сливочном масле очищенный и нарезанный лук. Далее добавляем поверх щуки. Далее разогреваем духовой шкаф. Ставим кастрюлю в духовку и тушим около пятнадцати минут. «
Иногда я использую вместо муки, панировочные сухари.