Как жарить печень свиную?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Жарить печень свиную можно по разным рецептам. Вариантов достаточно много. Можно приготовить жареную печень в белом соусе или в сметане, пожарить печень с грибами или с луком. Предлагаем вам достаточно простой рецепт того, как жарить печень свиную.
Для этого нужен минимум продуктов и времени. На приготовление печени по этому рецепту уходит примерно 15 минут, так, что вашим домашним не придется долго ждать.
По этому рецепту свиная печень получается мягкой, сочной и немного с кровью.
Чтобы жарить печень свиную, необходимо предварительно срезать жилки с печени, снимать пленку с печени не нужно. Режем печень на кусочки, каждый из них перчим, солим и кладем на предварительно разогретую сковороду (она должна быть смазана растительным маслом и раскалена). Лучше всего жарить печень на оливковом масле. Поскольку оно намного полезнее, чем подсолнечное.
Закрываем «крышкой сковородку с печенкой и после того, как печень пожариться на одной стороне, переворачиваем ее на другую, сделав предварительно на самых толстых кусках небольшие надрезы. Их сделать» просто ndash; достаточно надавить ножом на кусочек печенки»
«