1. gjuli говорит:

    Жарить печень свиную можно по разным рецептам. Вариантов достаточно много. Можно приготовить жареную печень в белом соусе или в сметане, пожарить печень с грибами или с луком. Предлагаем вам достаточно простой рецепт того, как жарить печень свиную.

    Для этого нужен минимум продуктов и времени. На приготовление печени по этому рецепту уходит примерно 15 минут, так, что вашим домашним не придется долго ждать.

    По этому рецепту свиная печень получается мягкой, сочной и немного с кровью.

    Чтобы жарить печень свиную, необходимо предварительно срезать жилки с печени, снимать пленку с печени не нужно. Режем печень на кусочки, каждый из них перчим, солим и кладем на предварительно разогретую сковороду (она должна быть смазана растительным маслом и раскалена). Лучше всего жарить печень на оливковом масле. Поскольку оно намного полезнее, чем подсолнечное.
    Закрываем «крышкой сковородку с печенкой и после того, как печень пожариться на одной стороне, переворачиваем ее на другую, сделав предварительно на самых толстых кусках небольшие надрезы. Их сделать» просто ndash; достаточно надавить ножом на кусочек печенки»

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: