Как жарить мясо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует такое разнообразие блюд из мяса. Я расскажу самый простой способ жарить мясо, на гарнир к которому, вы можете положить любую крупу или макаронные изделия.
Возьмите кусок мяса (любого) нарежьте его на небольшие кусочки. Нарезать можете ломтиками, кубиками, пластинками, полосками, это на ваше усмотрение.
«
Раскалить растительное масло, примерно двести грамм, в кастрюле, положить кусочки мяса, посолить, обжарить до румяной корочки, добавить две средние нашинкованные луковицы, «молотый черный или красный перец, жарить пять ndash; десять минут. Затем добавить нарезанные ломтиками чеснок, можно добавить болгарский перец. Жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Далее все залить крутым кипятком, посолить по вкусу и варить до готовности. Если хотите добавить томат- пюре или помидоры, то их нужно жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь.
Жареное красное мясо не особенно полезно. Попробуем жарить мясо белое — куриное филе.
Приготовим панировочные сухари, смешанные с тем количеством соли, которое необходимо для соления нашего блюда. Отдельно взобьем 1-2 яйца.
Чистые, без кожи филейные кусочки обмакиваем в яйце, затем основательно в панировочных сухарях. Чем толще будет корочка из сухарей, тем вкусней. Дополнительно солить не надо.
Обжариваем в растительном масле, подаем без гарнира (картофеля или макарон), только с овощами и цельнозерновым хлебом. Очень вкусно и сытно. Удобно для завтрака: быстро готовится.
«