Как жарить мойву?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как жарить мойву
«
» Методов жарки мойвы существует множество, но мы рассмотрим основной способ. Для начала вам нужно выбрать мойву, самая лучшая мойва считается свежемороженая, то есть сразу замороженная на рыболовецком судне и не была больше разморожена. Перед жаркой» рыбы ее следует разморозить, размораживать ее лучше всего в холодильнике, в течение нескольких часов или вне холодильника, но не на солнце. Когда рыба разморозиться и станет мягкой, ее необходимо промыть теплой водой. Мойву можно потрошить или нет, но я рекомендуют потрошить, так как возможна легкая горечь после жарки.» Хоть это и хлопотно.
» «После потрошения или не потрошения рыбу выкладывают на тарелку, предварительно посыпанную мукой и солью. Сверху рыбу так же можно посыпать этой же смесью, и немного ее оставить так полежать. Пока рыба готовится, разогреваем сковородку, «лучше всего использовать сковородку с антипригарным покрытием, «наливаем растительного масла, лучше всего оливкового. Теперь складываем рыбу на сковородку и обжариваем его с одной стороны, и убавляем газ. Сколько жарить рыбу, определяете сами. Пока рыба жариться с одной стороны, мелко режем репчатый лук, и когда рыба поджариться с одной стороны переворачиваем ее и засыпаем луком. После чего закрываем сковородку крышкой, и прожариваем рыбу с другого бока. Смотрите, чтобы не пережарить. Выключаем газ и еще томим рыбу, какое то время. Рыба готова, по желанию и по вкусу можно добавить к рыбе разные специи. Рыбу можно употреблять с различными овощами, так и в качестве самостоятельного блюда.