Как жарить королевские креветки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы жарить королевские креветки, необходимо выложить замороженных креветок на сухую сковороду, раскалив её предварительно на огне. Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и прогреваем «её, пока креветки не оттают. Снимаем сковороду с огня, жидкость сливаем, креветки подсушиваем. Снова кладем креветки на сковороду, добавляем соли и сливочного масла. Кладем специи или несколько зубчиков чеснока, предварительно измельченных. Обжариваем до золотистого цвета.
Чтобы жарить королевские креветки для торжественного случая, лучше почистить королевские» креветки. Для этого их заливают кипятком на 1-2 минуты, а потом уже начинают чистить.
Затем «в глубокой сковороде разогреваем соевый соус и растительное масло, опускаем в них 3 зубчика чеснока, раздавленных. Когда «появится чесночный запах, то чеснок убираем. То же самое нужно сделать с кусочком корня имбиря, нарезав его» кусочками. Подготовив ароматный кипящий соус, опускаем в него 1 кг очищенных креветок и жарим до золотистости. Когда креветки станут похожими на улиток,» выкладываем на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком.