Как жарить капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Существует множество способов как вкусно жарить капусту. Но самой вкусной считается жареная капуста в кляре и панировочном сухаре. Приготовленную капусту таким способом можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир. Для того чтобы приготовить это блюдо можно использовать цветную, брюссельскую или белокочанную капусту.
«
» «Перед тем как начать готовить жареную капусту в кляре необходимо подготовить смесь, в которую можно будет обмакивать кусочки овощей. Для этого нужно просеять муку через мелкое сито. Так же необходимо взбить яйцо с солью. После этого в яйцо нужно влить теплую воду и постепенно добавлять в него муку. Готовая масса должна настояться при комнатной температуре. После того как кляр готов можно начинать жарить капусту. Для начала помойте капусту и порежьте ее на кусочки средней величины. После этого поставьте воду на огонь и доведите ее до кипения. Далее нужно опускать в воду подготовленную капусту и варить ее в течение трех минут. Поставьте сковороду на огонь, чтобы она разогрелась. Когда сковорода станет горячая можно обжаривать кусочки капусты в кляре. Кроме этого капусту можно обжарить в панировочных сухарях. Для этого нужно использовать такой же способ, как и для капусты в кляре.