Как жарить грибы с картошкой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
И жареная картошка, и, тем более, грибы, сами по себе, достаточно вкусные блюда. Предлагаю вашему вниманию вариант, описывающий то, как жарить грибы с картошкой.
Для начала, подготовьте картофель. Для жарки, его нужно почистить и нарезать соломкой.
Затем, подготовьте грибы. Для приготовления, грибы нужно хорошенько промыть, при необходимости (всё зависит от сорта грибов) почистить и удалить все видимые повреждения.
Лук репчатый, необходимо очистить и мелко нашинковать.
В одну из сковородок налейте растительное (лучше оливковое) масло, всыпьте туда порезанный картофель и жарьте его стандартным способом, периодически помешивая.
Во вторую сковородку, опять таки налейте немножко растительного (лучше оливкового) масла, разогрейте его хорошенечко и всыпьте грибы. Вероятнее всего, сразу же после начала процесса жарки, грибы дадут влагу. В этом случае, не мешайте содержимое сковороды до тех пор, пока вся влага не испариться и вы не услышите характерное шкварчание жарящихся грибов.
Как только влага испариться, в сковороду с грибами, добавьте лук, сделайте максимально большой огонь и, интенсивно помешивая, жарьте содержимое до тех пор, пока и грибы и лук не пожарятся.
Затем, дабы жарить грибы с картошкой и блюдо вышло вкусным и душевным, смешайте содержимое обеих сковородок, добавьте соль, перец и, мелко порезанный чеснок, и жарьте до готовности.
Блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита.